Вкусный аджапсандал на мангале

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2022

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 141 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    1 кг

  • Сладкий перец

    500 г

  • Помидоры

    500 г

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь специй

    по вкусу

  • Перец Чили

    по вкусу

  • 1.

    Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.

  • 2.

    Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.

  • 3.

    Измельчить сладкий перец, помидоры, чеснок, лук.

  • 4.

    Обжарить баклажаны на огне до полумягкости, затем добавить остальные овощи и MAGGI® заправку для харчо, довести блюдо до готовности.

  • Калории

    6%*

    142 ккал

  • Белки

    4%*

    3 г

  • Жиры

    9%*

    7.1 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блюдо с восточным колоритом, приготовленное на мангале, как правило, отличается более ярким вкусом, чем при традиционном способе приготовления.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>