1
45 мин
Сложность низкая
8 порций
141 ККал на 1 порцию
Баклажан
1 кг
Сладкий перец
500 г
Помидоры
500 г
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Смесь специй
по вкусу
Перец Чили
по вкусу
1 упаковка
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.
Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.
Измельчить сладкий перец, помидоры, чеснок, лук.
Обжарить баклажаны на огне до полумягкости, затем добавить остальные овощи и MAGGI® заправку для харчо, довести блюдо до готовности.
Калории
6%*
142 ккал
Белки
4%*
3 г
Жиры
9%*
7.1 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.7%
243.2 мл
Пищевые волокна
21.5%
6.46 г
Общие сахара
10.98 г
Кальций, Ca
3.1%
31.34 мг
Железо, Fe
5.3%
0.739 мг
Магний, Mg
8.1%
32.31 мг
Фосфор, P
8.1%
64.81 мг
Калий, K
16.3%
569.5 мг
Натрий, Na
23.7%
568.9 мг
Цинк, Zn
2.9%
0.438 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
105.3%
63.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.8%
0.123 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.5%
0.087 мг
Витамин РР (ниацин)
8.4%
1.514 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.8%
0.336 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.5%
45 мкг
Витамин А, RAE
4.8%
38.75 мкг
Витамин A, IU
29.3%
781.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.1%
1.011 мг
Витамин K (филохинон)
15.37
Насыщенные жирные кислоты
10.6%
2.656 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.826
Полиненасыщенные жирные кислоты
8%
0.878 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Блюдо с восточным колоритом, приготовленное на мангале, как правило, отличается более ярким вкусом, чем при традиционном способе приготовления.
Похожие рецепты
Популярные рецепты