Мимоза с семгой

28

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 771 ККал на 1 порцию

  • Семга

    400 г

  • Яйцо

    6 шт.

  • Майонез

    300 г

  • Зеленый лук

    1 пуч.

  • Картофель

    4 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • 1.

    Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.

  • 2.

    Рыбу мелко нарезать, удалить кости. Натереть на мелкой терке картофель, морковь, яичные белки и желтки. Мелко нарезать лук.

  • 3.

    В съемную форму уложить первый картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой моркови, лука и майонеза. Слой из семги и яичного белка, далее повторить все слои.

  • Калории

    31%*

    771 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    81%*

    67 г

  • Углеводы

    3%*

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот вкусный и сытный салат станет еще аппетитнее, если посыпать его желтком и дать настояться в холодильнике пару часов. Сёмгу можно использовать как консервированную, так и слабосолёную. А в качестве эксперимента попробуйте приготовить его с помидорами. Или попробуйте любой другой вариант Мимозы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>