Винегрет с молодой капустой с зелёным луком

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 211 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    250 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Свекла

    2 шт.

  • Маринованные огурцы

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Уксус 9%

    1 ст.л.

  • Сахар

    0,5 ч.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    1 г

  • Зеленый лук

    2 вет

  • Укроп

    2 вет

  • Подготовьте ингредиенты, помойте овощи

  • Мелко нашинкуйте капусту, положите в глубокую миску, добавьте сахар, соль и уксус. Слегка помните руками. Свеклу, морковь и картофель залейте водой и сварите до готовности. Выньте и дайте остыть. Картофель и морковь можно готовить вместе, свеклу отдельно. Остывшие картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, свёклу - средними кубиками. Соедините в миске все овощи

  • Посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Посыпьте мелко нарубленной зеленью.

  • Подавайте порционно и в большой миске

  • Калории

    8%*

    211 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вариант винегрета с молодой белокочанной капустой. Существует множество рецептов винегрета - каждая хозяйка делает его по-своему. Например, в этот салат можно добавить маринованную, квашеную или свежую капусту. Сегодня мы приготовим винегрет из молодой капусты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>