Вегетарианский суп из чечевицы

48

Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 236 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    250 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Сельдерей

    150 г

  • Вода

    500 мл

  • Картофель

    200 г

  • Красная чечевица

    250 г

  • Кабачок

    200 г

  • 1.

    Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2.

    Кабачок и морковь очистить, натереть на крупной терке. Все овощи сложить в кастрюлю, залить воду и варить с закрытой крышкой 8-10 минут.

  • 3.

    Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной.

  • 4.

    Добавить чечевицу, MAGGI® Универсальную приправу, соль и перец по вкусу. Варить 12-15 минут на среднем огне до готовности овощей.

  • Калории

    9%*

    237 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    2%*

    1.4 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Невероятно простой и аппетитный суп придется по вкусу всем членам семьи. А чтобы сделать его по-летнему свежим, можно добавить томат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>