Вегетарианский салат

5

Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 171 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Оранжевый болгарский перец

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Уксус из белого вина

    1 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Зеленый лук

    30 г

  • Тыквенные семечки

    10 г

  • 1.

    Капусту нашинковать соломкой, слегка обмять руками.

  • 2.

    Перец запечь в духовке, затем остудить и очистить от кожицы. Нарезать соломкой.

  • 3.

    Морковь очистить и нарезать соломкой.

  • 4.

    Смешать растительное масло, винный уксус и соль.

  • 5.

    Соединить все ингредиенты и полить соусом, украсить тыквенными семечками и измельченным зеленым луком.

  • Калории

    7%*

    172 ккал

  • Белки

    3%*

    2.4 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный салат из капусты со свежей морковью, болгарским перцем и тыквенными семечками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>