32
30 мин
Сложность низкая
4 порции
204 ККал на 1 порцию
Картофель
4-5 шт.
Грибы
300 г
Перловая крупа
150 г
Зелень
1 пучок
Лавровый лист
1-2 шт.
1 упаковка
Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.
Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.
Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Калории
8%*
205 ккал
Белки
9%*
6.8 г
Жиры
2%*
1.6 г
Углеводы
12%*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
105.1 мл
Пищевые волокна
25.9%
7.782 г
Общие сахара
2.175 г
Кальций, Ca
2.5%
24.73 мг
Железо, Fe
17.2%
2.412 мг
Магний, Mg
29.8%
119.4 мг
Фосфор, P
46.3%
370.3 мг
Калий, K
7.7%
268.8 мг
Натрий, Na
0.3%
7.578 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.933 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.3%
4.388 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.6%
0.176 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
214.2%
3.427 мг
Витамин РР (ниацин)
12.4%
2.228 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1059.5%
21.19 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.6%
15.17 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
0.452 мкг
Витамин A, IU
0.4%
9.811 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.3%
0.233 мг
Витамин D (D2 + D3)
150%
7.5 мкг
Витамин K (филохинон)
0.825
Насыщенные жирные кислоты
0.5%
0.117 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.144
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.1%
0.226 г
Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона.
Похожие рецепты
Популярные рецепты