Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

32

Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 204 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.

  • 2.

    Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.

  • 3.

    Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

  • Калории

    8%*

    205 ккал

  • Белки

    9%*

    6.8 г

  • Жиры

    2%*

    1.6 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>