Вегетарианский чили-соус

137

Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2018

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 317 ККал на 1 порцию

  • Томаты консервированные

    400 г

  • Красная фасоль консервированная

    300 г

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Сельдерей

    100 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Вода

    1/2 стакана

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Томатная паста

    4 ст. ложки

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    1 долька

  • Порошок Чили

    1 ч. ложка

  • Кинза

    5 г

  • Тмин молотый

    2 г

  • 1.

    Овощи очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин. Добавить ломтики красного перца и сельдерея, измельченные морковь и чеснок и жарить еще 4-5 мин.

  • 2.

    Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, порошок чили, молотый тмин и залить водой. Тщательно перемешать.

  • 3.

    Добавить консервированную фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 45 мин. Помешивать время от времени.

  • 4.

    Перед подачей тщательно перемешать и украсить листьями кинзы.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    17%*

    12 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вегетарианский соус рекомендуется подавать к рису или к картофелю.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>