137
70 мин
Сложность низкая
3 порции
317 ККал на 1 порцию
Томаты консервированные
400 г
Красная фасоль консервированная
300 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Сельдерей
100 г
Морковь
1 шт.
Вода
1/2 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
4 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Чеснок
1 долька
Порошок Чили
1 ч. ложка
Кинза
5 г
Тмин молотый
2 г
Овощи очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин. Добавить ломтики красного перца и сельдерея, измельченные морковь и чеснок и жарить еще 4-5 мин.
Добавить консервированные помидоры вместе с соком, томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, порошок чили, молотый тмин и залить водой. Тщательно перемешать.
Добавить консервированную фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 45 мин. Помешивать время от времени.
Перед подачей тщательно перемешать и украсить листьями кинзы.
Калории
13%*
317 ккал
Белки
17%*
12 г
Жиры
12%*
10 г
Углеводы
13%*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.8%
370.6 мл
Пищевые волокна
39.8%
11.95 г
Общие сахара
15.68 г
Кальций, Ca
16.3%
162.6 мг
Железо, Fe
38%
5.317 мг
Магний, Mg
19.8%
79.06 мг
Фосфор, P
27.2%
217.8 мг
Калий, K
34.6%
1210 мг
Натрий, Na
113.6%
2726 мг
Цинк, Zn
10.3%
1.538 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
138.4%
83.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.5%
0.218 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.9%
0.223 мг
Витамин РР (ниацин)
18.9%
3.397 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.9%
0.479 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39%
78.04 мкг
Витамин А, RAE
43.3%
346.1 мкг
Витамин A, IU
259.2%
6913 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
40.6%
4.059 мг
Витамин K (филохинон)
36.13
Насыщенные жирные кислоты
15.4%
3.861 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.956
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.6%
1.611 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Вегетарианский соус рекомендуется подавать к рису или к картофелю.
Похожие рецепты