Вегетарианские фрикадельки с чечевицей и фасолью

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 507 ККал на 1 порцию

  • Чечевица

    1 стак.

  • Фасоль

    1 стак.

  • Манка

    40 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть фасоль и чечевицу. Подготовить манку.

  • Сварить по отдельности фасоль и чечевицу в небольшом количестве воды, слить отвар, фасоль и чечевицу соединить и размять. Добавить MAGGI® Зажарка и манку, тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    20%*

    508 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    20%*

    72 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вегетарианские фрикадельки - это сытное и сбалансированное блюдо с высоким содержанием растительного белка. Подходит для детей и взрослых. Приготовлено из самых доступных продуктов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>