Вареники с гречкой и грибами

25

Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

  • 110 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 666 ККал на 1 порцию

  • Шампиньоны

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Гречка

    300 г

  • Мука

    700 г

  • Вода

    270 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сливочное масло

    25 г

  • 1.

    Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

  • 3.

    На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4.

    Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

  • 5.

    Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

  • Калории

    27%*

    667 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    34%*

    126 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>