Варенье из тыквы и брусники

1

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 89 ККал на 100 грамм

  • Тыква

    500 г

  • Брусника

    1 кг

  • Сахар

    250 г

  • Молотая корица

    5 г

  • Гвоздика

    2 г

  • 1.

    Бруснику перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг.

  • 2.

    Сложить в большую емкость с глубоким дном, насыпать сахар и перемешать. Поставить на плиту и после закипания варить 30 минут.

  • 3.

    Тыкву вымыть при помощи щетки, очистить от кожи и нарезать кубиками. Сложить в емкость с брусникой и добавить специи. Проварить 30 минут и остудить.

  • 4.

    Варенье разложить в чистые банки и плотно закрыть крышками.

  • Калории

    4%*

    90 ккал

  • Белки

    1%*

    0.56 г

  • Жиры

    0%*

    0.12 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для усиления аромата варенья рекомендуем добавить немного пряных специй.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>