Варенье из крыжовника с апельсинами

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 200 ККал на 100 грамм

  • Крыжовник

    1,5 кг

  • Апельсин

    2 шт.

  • Сахар

    1,5 кг

  • 1.

    Крыжовник промыть, обрезать хвостики.

  • 2.

    Апельсины промыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры, выбрать косточки.

  • 3.

    Выложить крыжовник и апельсины в емкость и измельчить с помощью блендера.

  • 4.

    Переложить ягоды и цитрусовые в сотейник, добавить сахар и варить, на слабом огне, в течение 15 минут.

  • 5.

    После готовности налить варенье в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.

  • Калории

    8%*

    201 ккал

  • Белки

    1%*

    0.52 г

  • Жиры

    0%*

    0.29 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Красивый, ароматный и вкусный кисло-сладкий десерт.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>