Утка в сливочном соусе

34

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 80 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.

  • 2.

    Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

  • Калории

    3%*

    81 ккал

  • Белки

    1%*

    0.64 г

  • Жиры

    5%*

    4.5 г

  • Углеводы

    1%*

    4.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Утка, приготовленная по такому рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Например, для картофеля по-деревенски . Мясо получается невероятно сочное и вкусное. Тушку можно запечь и для семейного торжественного обеда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>