Тыквенный суп с картофелем

48

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 57 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2.

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и тушить на среднем огне 10 минут.

  • 3.

    Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 30 минут.

  • 4.

    Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить мускатный орех. Тщательно размешать и подавать с гренками.

  • Калории

    2%*

    57 ккал

  • Белки

    3%*

    1.9 г

  • Жиры

    0%*

    0.33 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот суп обладает превосходным балансом между нежным вкусом и насыщенный ароматом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>