Тыквенная каша с рисом на молоке, корицей и мятой

2

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 342 ККал на 1 порцию

  • Рис

    200 г

  • Тыква

    200 г

  • Молоко

    400 мл

  • Молотая корица

    2 г

  • Ванильный сахар

    15 г

  • Соль

    2 г

  • Сахар

    30 г

  • Мята

    10 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Рис тщательно вымыть. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Растопить в сковородке сливочное масло и потушить тыкву до мягкости. Посыпать сахаром и корицей и нагревать, помешивая, пока тыква не карамелизуется.

  • Положить рис в кастрюлю, влить молоко, добавить соль, сахар и ванильный сахар и готовить, помешивая, 20 минут. Соединить с тыквой, аккуратно перемешать.

  • Положить кашу в тарелки и украсить мятой.

  • Калории

    14%*

    343 ккал

  • Белки

    10%*

    7.3 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    16%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чем плотнее и ярче окрашенной будет мякоть вашей тыквы, тем красивее и вкуснее будет ваша каша.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>