1
100 мин
Сложность низкая
6 порций
356 ККал на 1 порцию
Сливочное масло
50 г
Сахар
20 г
Яичный желток
1 шт.
Мука
100 г
Ванилин
5 г
Ингредиенты для начинки
Творог
400 г
Сахар
50 г
Сливки 33%
100 г
Йогурт натуральный
100 г
Вишневый джем
50 г
Лимонный сок
3 ст.л.
Вода
50 мл
Желатин
15 г
Консервированный ананас
250 г
Смешать сливочное масло с сахаром, яичным желтком, мукой и ванилином. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Смешать сливочное масло с сахаром, яичным желтком, мукой и ванилином. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Желатин замочить в воде до набухания. Творог взбить с йогуртом, сливками, джемом и соком лимона.
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, затем остудить и добавить к творожной массе.
Вылить творожную массу на готовый и остывший корж. Добавить мелконарезанные кольца ананаса и убрать в холодильник до полного застывания.
Калории
14%*
357 ккал
Белки
19%*
15 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
10%*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
125.4 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.154 г
Общие сахара
21.57 г
Кальций, Ca
9.5%
94.82 мг
Железо, Fe
6.7%
0.935 мг
Магний, Mg
9.6%
38.54 мг
Фосфор, P
25.8%
206.3 мг
Калий, K
6.2%
216.5 мг
Натрий, Na
10.7%
256.7 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.935 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.4%
8.054 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.2%
0.157 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.4%
0.215 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1.068 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.9%
0.158 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.5%
27.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
44.3%
0.443 мкг
Витамин А, RAE
13.5%
107.9 мкг
Витамин A, IU
15.1%
402 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.468 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.1%
8.177 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.078
Насыщенные жирные кислоты
23.6%
5.912 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.94
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.2%
0.678 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
20.6%
61.66 мг
Для того, чтобы торт с вишней и ананасом получится нежным и воздушным, рекомендуем использовать свежий творог максимальной жирности.
Похожие рецепты
Популярные рецепты