23
45 мин
Сложность низкая
5 порций
863 ККал на 1 порцию
Печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Желатин
10 г
Сливки 33%
400 мл
Сахарный песок
100 г
Горький шоколад
100 г
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем разделить на две части.
Растопить плитку шоколада на водяной бане, добавить в часть крема и перемешать. Крем распределить по тесту поочередно, затем остудить.
Калории
35%*
864 ккал
Белки
22%*
16 г
Жиры
73%*
60 г
Углеводы
18%*
65 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.8%
69.4 мл
Пищевые волокна
9%
2.7 г
Общие сахара
35.57 г
Кальций, Ca
9.2%
92.3 мг
Железо, Fe
26.2%
3.664 мг
Магний, Mg
14.6%
58.44 мг
Фосфор, P
27.6%
220.8 мг
Калий, K
7.6%
266.9 мг
Натрий, Na
22.1%
529.9 мг
Цинк, Zn
8%
1.201 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.3%
0.173 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.7%
0.283 мг
Витамин РР (ниацин)
9%
1.612 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.8%
0.076 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28%
56 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
43.4%
0.434 мкг
Витамин А, RAE
20.9%
166.8 мкг
Витамин A, IU
23.2%
620 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.2%
1.622 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.6%
0.08 мкг
Витамин D
1.2%
2.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.26
Насыщенные жирные кислоты
73%
18.25 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.119
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.7%
3.374 г
Трансжирные кислоты
6.5%
0.194
Холестерин
19.1%
57.2 мг
Кофеин
4%
16 мг
Этот торт не только очень вкусныЙ, но и идеально подходит, если вы хотите красиво оформить праздничный обед. Благодаря разным цветам крема, на нём можно сделать узор или праздничное поздравление.
Похожие рецепты
Популярные рецепты