Творожный торт без выпечки

23

Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 863 ККал на 1 порцию

  • Печенье

    200 г

  • Сливочное масло

    100 г

  • Творог

    400 г

  • Желатин

    10 г

  • Сливки 33%

    400 мл

  • Сахарный песок

    100 г

  • Горький шоколад

    100 г

  • 1.

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

  • 2.

    Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем разделить на две части.

  • 3.

    Растопить плитку шоколада на водяной бане, добавить в часть крема и перемешать. Крем распределить по тесту поочередно, затем остудить.

  • Калории

    35%*

    864 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    73%*

    60 г

  • Углеводы

    18%*

    65 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот торт не только очень вкусныЙ, но и идеально подходит, если вы хотите красиво оформить праздничный обед. Благодаря разным цветам крема, на нём можно сделать узор или праздничное поздравление.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>