Творожный ролл с гранатом, бананом и вишневым соусом

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Кокосовая стружка

    1/2 стак.

  • Замороженная вишня

    1/2 стак.

  • Сливки 12%

    1/2 стак.

  • Творог

    150 г

  • Банан

    1 шт.

  • Гранат

    для подачи

  • Вымыть и очистить гранат. Вымыть банан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • На сухую сковородку выложить замороженную вишню и прогревать, пока ягоды не дадут сок. Влить сливки и продолжать нагревать соус, не доводя до кипения. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Плотным и равномерным по толщине слоем насыпать кокосовую стружку. По центру выложить полоской творог и разровнять мокрой ложкой. Очистить банан и целиком положить на творог, слегка вдавив. Присыпать кокосовой стружкой и, аккуратно поднимая край циновки, свернуть ролл. Аккуратно нарезать тонким острым ножом.

  • Разложить роллы на тарелке, полить вишневым соусом и украсить зернами граната.

  • Калории

    10%*

    254 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Прежде чем нарезать роллы, смочите нож водой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>