Творожный пудинг

6

Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 291 ККал на 1 порцию

  • Творог

    300 г

  • Манная крупа

    100 г

  • Сахар

    50 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Молотая корица

    2 г

  • Изюм

    50 г

  • Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.

  • Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.

  • Калории

    12%*

    292 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Отдавайте предпочтение жирному творогу с минимальным количеством влаги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>