4
120 мин
Сложность низкая
6 порций
577 ККал на 1 порцию
Мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
200 г
Яйцо
3 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Творог
400 г
Сметана
200 г
Крахмал
2 ст.л.
Лимон
1/2 шт.
Ванильный сахар
10 г
Консервированный персик
500 г
Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Получившееся тесто выложить форму, сформировав дно и высокие бортики. Убрать в холодильник.
В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто.
Половинки консервированных персиков уложить в сметанную массу и выпекать пирог в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.
Калории
23%*
578 ккал
Белки
22%*
17 г
Жиры
28%*
23 г
Углеводы
22%*
81 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.3%
182.9 мл
Пищевые волокна
17.3%
5.202 г
Общие сахара
44.19 г
Кальций, Ca
18.1%
181.2 мг
Железо, Fe
14.7%
2.056 мг
Магний, Mg
16%
64.05 мг
Фосфор, P
46.1%
369 мг
Калий, K
14.2%
498.4 мг
Натрий, Na
13.4%
321.6 мг
Цинк, Zn
11.4%
1.705 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.9%
7.717 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.9%
0.222 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.9%
0.335 мг
Витамин РР (ниацин)
12.7%
2.287 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.9%
0.237 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.3%
40.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
65.1%
0.651 мкг
Витамин А, RAE
27.5%
219.8 мкг
Витамин A, IU
39.8%
1060 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.3%
1.429 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.5%
0.573 мкг
Витамин D
11.4%
22.71 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.449
Насыщенные жирные кислоты
50.4%
12.6 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.366
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.1%
1.55 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
46.9%
140.7 мг
Перед подачей этот пирог можно убрать на пару часов в холодильник, так его вкус раскроется в полной мере.
Похожие рецепты