Творожный омлет

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 434 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Творог

    150 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Миндаль

    3 ст.л.

  • Сахарная пудра

    1 ст.л.

  • Молотая корица

    1/2 ч.л.

  • Ванилин

    2 г

  • Мята

    по вкусу

  • Вымыть яйца. Приготовить творог.

  • Измельчить миндаль. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с творогом и миндалем. Добавить сахарную пудру, корицу, ванилин и перемешать блендером. Смазать форму сливочным маслом и выложить массу. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20-25 минут.

  • Подавать на стол в горячем или теплом виде. Украсить веточкой мяты и миндалем.

  • Калории

    17%*

    435 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Десерт можно готовить в небольших силиконовых формочках для индивидуальной подачи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>