Творожный десерт с малиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 394 ККал на 1 порцию

  • Малина

    1 стак.

  • Йогурт 1.5-1.8%

    1 стак.

  • Творог

    150 г

  • Пшеничные отруби

    50 г

  • Пряники

    3 шт.

  • Физалис

    5 шт.

  • Сахарная пудра

    по вкусу

  • Подготовить ингредиенты. Разморозить малину, слить жидкость.

  • Соединить творог с йогуртом и отрубями и взбить миксером в пышную массу. Добавить малину и перемешать.

  • Пряник измельчить в крошку и насыпать слой на дно стаканчиков. Следующим слоем выложить творожно-малиновую массу, посыпать оставшимися крошками от пряника и небольшим количеством сахарной пудры. Убрать стаканчики с десертом в холодильник не менее, чем на 20 минут, после чего украсить каждый стаканчик физалисом и подавать на стол.

  • Калории

    16%*

    394 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Этот десерт можно приготовить заранее - например, с вечера - и подать уже утром, либо сделать его утром и убрать в холодильник до ужина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>