Творожные маффины c беконом

25

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 599 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    2 стакана

  • Творог

    200 г

  • Сметана

    1 стакан

  • Яйцо

    3 шт.

  • Тертый Пармезан

    100 г

  • Бекон

    100 г

  • Оливковое масло

    6 ст. ложек

  • Вяленые томаты

    50 г

  • Разрыхлитель теста

    2 ч. ложки

  • Овсяные хлопья

    1/2 стак.

  • 1.

    В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон. Все хорошо перемешать.

  • 2.

    В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст. ложки оливкового масло и творог. Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.

  • 3.

    Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.

  • Калории

    24%*

    599 ккал

  • Белки

    25%*

    18 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В начинку можно добавить консервированную кукурузу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>