Творожные булочки

4

Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 718 ККал на 1 порцию

  • Творог

    180 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Мука

    1 стак.

  • Сыр Рикотта

    50 г

  • Сметана

    50 г

  • Миндальные хлопья

    для украшения

  • Разрыхлитель теста

    9 г

  • Соль

    по вкусу

  • Подготовить ингредиенты, просеять муку.

  • Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.

  • Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.

  • Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.

  • Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.

  • Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.

  • Сверху украсить миндальными лепестками.

  • Калории

    29%*

    718 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    32%*

    117 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Воздушные и легкие булочки из творожного теста – а сверху рикотта с миндальными лепестками. Будьте уверены – долго такие булочки на столе не пролежат, уж очень они вкусные!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>