Тушеные баклажаны

1

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 118 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    3 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Базилик

    2 г

  • 1.

    Баклажаны и помидор вымыть и нарезать на крупные куски.

  • 2.

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить ещё пять минут.

  • 3.

    Посолить и поперчить овощи, перемешать. Подавать, украсив базиликом.

  • Калории

    5%*

    119 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    1%*

    0.83 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При желании можно снять с помидоров кожицу, предварительно надрезав их и залив кипятком

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>