Тушеная рыба в томатном соусе

31

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 483 ККал на 1 порцию

  • Треска

    1 кг

  • Вода

    1/2 л

  • Помидоры

    500 г

  • Сельдерей

    1 стебель

  • Лайм

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Тимьян

    10 г

  • Кинза

    10 г

  • 1.

    Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.

  • 2.

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут.

  • 3.

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 минут под закрытой крышкой. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита!

  • Калории

    19%*

    483 ккал

  • Белки

    64%*

    48 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Не знаете, как приготовить рыбу в томатном соусе? Попробуйте наш рецепт! В качестве гарнира к филе рыбы в томатном соусе лучше всего подойдет картофель. Рис также прекрасно сочетается с этим блюдом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>