Тушёная курица с шампиньонами и ароматным сельдереем

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 507 ККал на 1 порцию

  • У куриных бёдер удалить кожу, кости. Нарезать ломтиками длиной около 2–3 см. Грибы нарезать тонкими пластинками, сельдерей — толстыми.

  • Раскалить растительное масло в сотейнике или сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, переложить на блюдо.

  • В том же сотейнике или сковороде обжарить шампиньоны с сельдереем до золотистого цвета грибов.

  • Вернуть в сотейник или сковороду курицу, добавить горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром, посыпав измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой или базиликом.

  • Калории

    20%*

    508 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    49%*

    40 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочные куриные бёдра, нежные шампиньоны и сельдерей, тушенные в ароматных травах и специях, прекрасно сочетаются между собой и создают богатый вкус. Приготовьте ароматную тушёную курицу по этому рецепту, и он наверняка станет одним из ваших любимых.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>