Тушеная капуста с колбасками

27

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 582 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2.

    Колбасу нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 3 минуты.

  • 3.

    Переложить колбаски шумовкой на блюдо, без лишнего жира.

  • 4.

    Добавить в сковороду капусту, лук и готовить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут. Добавить яблоки, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 5 минут.

  • 5.

    Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

  • Калории

    23%*

    583 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    64%*

    53 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо получится не менее вкусным, если свежую капусту заменить квашеной. Рекомендуем добавить в блюдо тмин. Он прекрасно сочетается с капустой и придает ей пряный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>