Тушеная капуста с сосисками классический рецепт

3

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

  • 55 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 245 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    1,5 кг

  • Сосиски

    7 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Растительное масло

    75 мл

  • Морская соль

    1 щепотка

  • Черный молотый перец

    1 щепотка

  • Куркума

    2 г

  • Мясной бульон

    500 мл

  • Зелень

    10 г

  • 1.

    Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Сосиски нарезать колечками среднего размера. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2.

    В казан влить растительное масло и разогреть на огне. Затем выложить и обжарить измельченный лук.

  • 3.

    Нашинкованную капусту выложить к луку и готовить до золотого оттенка. Затем добавить сосиски, соль, перец и куркуму. Тщательно перемешать, влить бульон и довести до кипения.

  • 4.

    Уменьшить огонь, накрыть казан крышкой и тушить 20-25 минут.

  • Калории

    10%*

    246 ккал

  • Белки

    13%*

    10 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если за 2 минуты до готовности у вас в казане еще много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь и выпарите ее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>