3
55 мин
Сложность низкая
8 порций
245 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
1,5 кг
Сосиски
7 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
75 мл
Морская соль
1 щепотка
Черный молотый перец
1 щепотка
Куркума
2 г
Мясной бульон
500 мл
Зелень
10 г
Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Сосиски нарезать колечками среднего размера. Лук очистить и мелко нарезать.
В казан влить растительное масло и разогреть на огне. Затем выложить и обжарить измельченный лук.
Нашинкованную капусту выложить к луку и готовить до золотого оттенка. Затем добавить сосиски, соль, перец и куркуму. Тщательно перемешать, влить бульон и довести до кипения.
Уменьшить огонь, накрыть казан крышкой и тушить 20-25 минут.
Калории
10%*
246 ккал
Белки
13%*
10 г
Жиры
21%*
17 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.1%
277.3 мл
Пищевые волокна
17.1%
5.126 г
Общие сахара
7.833 г
Кальций, Ca
9%
89.84 мг
Железо, Fe
12.1%
1.692 мг
Магний, Mg
8.3%
33.14 мг
Фосфор, P
15%
120.3 мг
Калий, K
16.2%
567.2 мг
Натрий, Na
36.5%
877.1 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.464 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
116.7%
70.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.6%
0.289 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.6%
0.186 мг
Витамин РР (ниацин)
12.8%
2.308 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.1%
0.342 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.9%
87.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
121.2%
1.212 мкг
Витамин А, RAE
1.2%
9.443 мкг
Витамин A, IU
7%
185.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.392 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.6%
0.131 мкг
Витамин D
2.8%
5.688 МЕ
Витамин K (филохинон)
145.7
Насыщенные жирные кислоты
26.3%
6.579 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.761
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.765 г
Трансжирные кислоты
175%
5.25
Холестерин
6.7%
20.13 мг
Если за 2 минуты до готовности у вас в казане еще много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь и выпарите ее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты