Тушеная капуста с мясом

11

Автор: MAGGI® Дата: 11.07.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 264 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    600 г

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Помидоры

    3 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Растительное масло

    для жарки

  • Зелень

    по вкусу

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать и быстро обжарить на сковороде до корочки.

  • Добавить натертую на терке морковь.

  • Добавить нарезанную капусту и перемешать.

  • Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или превратить с помощью блендера в пюре, добавить в сковороду.

  • Если вам кажется, что овощи не дали достаточно сока, влить полстакана воды.

  • Чтобы тушеная капуста с мясом получилась еще вкуснее, советуем добавить бульонный кубик. Кубик лучше предварительно раскрошить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-30 минут, периодически помешивая.

  • Калории

    11%*

    264 ккал

  • Белки

    47%*

    35 г

  • Жиры

    11%*

    9.1 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Капуста — один из тех продуктов, которые должна включить в свое меню каждая женщина. Рассказываем, как вкусно потушить капусту с мясом на обед для всей семьи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>