Тушеная капуста с индейкой

9

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 218 ККал на 1 порцию

  • Филе бедра индейки

    400 г

  • Капуста белокочанная

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Тмин молотый

    1/2 ч.л.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть, лук очистить и измельчить.

  • 3.

    Лук и морковь обжарить на масле.

  • 4.

    Мясо добавить к овощам, обжарить. Положить капусту, посолить, поперчить и добавить тмин. Тушить под крышкой до готовности.

  • Калории

    9%*

    219 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Предлагаем вам пошаговый рецепт тушеной капусты с индейкой. Вы можете взять филе бедра или грудки, мясо в любом случае получится вкусным и сочным, но с филе грудки калорийность блюда будет ниже. На фото представлена подача с отварными картофелем и яйцом. Также рекомендуем вам не проходить мимо индейки с овощами и чесноком.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>