Тушеная говядина с тыквой и айвой

52

Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 343 ККал на 1 порцию

  • Говяжий окорок

    800 г

  • Вода

    4 стакана

  • Айва

    500 г

  • Тыква

    350 г

  • Лук репчатый

    5 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирный порошок

    1 ст. ложка

  • Кориандр молотый

    1 ст. ложка

  • Тмин молотый

    1 ст. ложка

  • Палочки корицы

    1 шт.

  • 1.

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 2.

    Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    47%*

    35 г

  • Жиры

    11%*

    9.3 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>