52
150 мин
Сложность низкая
5 порций
343 ККал на 1 порцию
Говяжий окорок
800 г
Вода
4 стакана
Айва
500 г
Тыква
350 г
Лук репчатый
5 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Имбирный порошок
1 ст. ложка
Кориандр молотый
1 ст. ложка
Тмин молотый
1 ст. ложка
Палочки корицы
1 шт.
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.
Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.
Калории
14%*
344 ккал
Белки
47%*
35 г
Жиры
11%*
9.3 г
Углеводы
9%*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
20.4%
510.7 мл
Пищевые волокна
15.8%
4.746 г
Общие сахара
6.524 г
Кальций, Ca
9.2%
91.93 мг
Железо, Fe
26.2%
3.662 мг
Магний, Mg
18.2%
72.92 мг
Фосфор, P
55.8%
446.6 мг
Калий, K
34.1%
1193 мг
Натрий, Na
76.4%
1834 мг
Цинк, Zn
27.4%
4.117 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
67.3%
40.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
108.4%
1.518 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.8%
0.508 мг
Витамин РР (ниацин)
52%
9.368 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
51.2%
1.024 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.8%
45.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
113.6%
1.136 мкг
Витамин А, RAE
38%
304.3 мкг
Витамин A, IU
226.1%
6030 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.9%
1.095 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.2%
0.96 мкг
Витамин D
18.4%
36.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.017
Насыщенные жирные кислоты
12.7%
3.168 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.026
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.5%
1.042 г
Холестерин
36.3%
108.8 мг
Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты