Тушеная баранина с айвой

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 981 ККал на 1 порцию

  • Баранина

    700 г

  • Айва

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Свиной жир

    80 г

  • Растительное масло

    30 мл

  • Зира

    1/2 ч.л.

  • Кориандр

    1/2 ч.л.

  • Красный перец молотый

    1 щепотка

  • Петрушка

    3 веточки

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать.

  • 2.

    Нагреть в казане масло и растопить нарезанный кубиками жир, вынуть шкварки. Обжарить мясо, затем лук и морковь, приправить специями.

  • 3.

    Добавить к мясу айву, посолить и тушить по крышкой в течение часа.

  • 4.

    Петрушку вымыть, нарезать и украсить готовое блюдо при подаче.

  • Калории

    39%*

    981 ккал

  • Белки

    11%*

    8.1 г

  • Жиры

    119%*

    99 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы не очищаете айву от шкурки, нужно удалить покрывающий её пушок при помощи чистой губки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>