Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

14

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 139 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

  • Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

  • Сыр натереть на терке, укроп измельчить. Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

  • На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

  • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!

  • Калории

    6%*

    140 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    5%*

    4.3 г

  • Углеводы

    1%*

    3.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный пирог с лососем .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>