Треска с овощами запеченная в фольге

39

Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 427 ККал на 1 порцию

  • Треска

    500 г

  • Лимонный сок

    2 ст.л.

  • Шпинат

    1 горсть

  • Помидоры черри

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Укроп

    1 пучок

  • Маслины

    1 горсть

  • Белое вино

    300 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    4 ст.л.

  • 1.

    Филе трески необходимо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать MAGGI® Супер приправой «10 овощей» и поставить в холодильник на полчаса.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3.

    Помидоры и маслины разрезать пополам.

  • 4.

    Чеснок очистить и измельчить.

  • 5.

    Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.

  • 6.

    Две столовые ложки оливкового масла смешать с вином и полить подготовленную рыбу.

  • 7.

    Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около.25 минут. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа.

  • Калории

    17%*

    427 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    32%*

    27 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Простой и быстрый способ приготовления вкусного рыбного блюда. Достаточно только приправить рыбу любимыми специями, добавить овощи, завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>