Традиционный английский завтрак

7

Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 899 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Бекон

    100 г

  • Сосиски

    4 шт.

  • Консервированная фасоль

    400 г

  • Шампиньоны

    6 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Тостовый хлеб

    4 ломтика

  • Сливочное масло

    20 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Кофе растворимый

    для подачи

  • Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.

  • Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.

  • Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.

  • Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.

  • Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.

  • Калории

    36%*

    900 ккал

  • Белки

    64%*

    48 г

  • Жиры

    67%*

    56 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот завтрак часто подают в гостиницах, и у многих он ассоциируется с путешествиями не только в Англию, но и в другие страны. Приятный бонус — это блюдо совсем несложное в приготовлении.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>