7
20 мин
Сложность низкая
2 порции
899 ККал на 1 порцию
Яйцо
4 шт.
Бекон
100 г
Сосиски
4 шт.
Консервированная фасоль
400 г
Шампиньоны
6 шт.
Помидоры
1 шт.
Тостовый хлеб
4 ломтика
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Кофе растворимый
для подачи
Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.
Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.
Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.
Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.
Калории
36%*
900 ккал
Белки
64%*
48 г
Жиры
67%*
56 г
Углеводы
14%*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.3%
357.4 мл
Пищевые волокна
40.2%
12.07 г
Общие сахара
6.489 г
Кальций, Ca
21%
209.8 мг
Железо, Fe
43.4%
6.07 мг
Магний, Mg
27.1%
108.4 мг
Фосфор, P
79.3%
634.6 мг
Калий, K
39.1%
1367 мг
Натрий, Na
91.4%
2193 мг
Цинк, Zn
37.3%
5.602 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.4%
8.627 мг
Витамин В1 (тиамин)
41.9%
0.587 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
52.4%
0.839 мг
Витамин РР (ниацин)
24.9%
4.485 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
62.2%
1.245 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
59.9%
119.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
372.2%
3.722 мкг
Витамин А, RAE
29.4%
235 мкг
Витамин A, IU
46.4%
1237 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.4%
1.736 мг
Витамин D (D2 + D3)
47.2%
2.36 мкг
Витамин D
42.6%
85.16 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.763
Насыщенные жирные кислоты
57.2%
14.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.97
Полиненасыщенные жирные кислоты
39.6%
4.36 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.035
Холестерин
131.7%
395 мг
Этот завтрак часто подают в гостиницах, и у многих он ассоциируется с путешествиями не только в Англию, но и в другие страны. Приятный бонус — это блюдо совсем несложное в приготовлении.
Популярные рецепты