Традиционная аджика

5

Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

  • 4 дня

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 49 ККал на 100 грамм

  • Перец Чили

    1 кг

  • Чеснок

    100 г

  • Кориандр

    30 г

  • Соль

    30 г

  • Помидоры

    200 г

  • 1.

    Подготовить перцы: вымыть, разложить на большом блюде и оставить на три дня. Затем убрать плодоножки.

  • 2.

    Помидоры вымыть, удалить мякоть. Чеснок очистить, кориандр растолочь в ступке.

  • 3.

    Перцы, помидоры, чеснок и кориандр измельчить при помощи мясорубки, всыпать соль, тщательно размешать и оставить на сутки.

  • 4.

    Снова перемешать, переложить в банки и плотно закрыть.

  • Калории

    2%*

    49 ккал

  • Белки

    3%*

    2.5 г

  • Жиры

    1%*

    0.5 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

С такой аджикой можно готовить мясо или птицу, а также добавлять ее в первые блюда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>