Тост с тунцом и перепелиными яйцами

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 5 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 100 ККал на 1 порцию

  • Перепелиные яйца

    4 шт.

  • Консервированный тунец

    1 ст.л.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Яйца сварить заранее и остудить в холодной воде. Очистить и переложить в емкость, размять вилкой.

  • Переложить тунец к яйцам и тщательно перемешать до однородной массы, посолить по вкусу.

  • Томат нарезать тонкими кружочками.

  • Зелень промыть и просушить. Тост поджарить на сухой сковороде с двух сторон. Выложить зелень на поджаренный хлеб.

  • Выложить массу с тунцом.

  • Сверху аккуратно выложить томаты. Поперчить по вкусу и украсить рукколой. Подавать к столу.

  • Калории

    4%*

    101 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    5%*

    4.5 г

  • Углеводы

    1%*

    4.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот вариант завтрака отлично подойдет вам, если в холодильнике остались с вечера уже приготовленные продукты или открытая банка консервированного тунца.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>