Тортилья с ветчиной и сыром

52

Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 70 ККал на 1 порцию

  • Тортилья

    1 шт.

  • Шпинат

    5 г

  • Ветчина

    5 ломтиков

  • Плавленый сыр

    0,5 пачки

  • Желтый болгарский перец

    0,5 шт.

  • 1.

    Тортилью намазать плавленным сыром, сверху выложить шпинат, затем ветчину.

  • 2.

    Перец порезать тонкими ломтиками и выложить на ветчину. Свернуть лепешку в плотный рулон, обернуть фольгой и убрать в холодильник на час. После охлаждения достать рулет и порезать его на кусочки шириной 2 сантиметра.

  • Калории

    3%*

    70 ккал

  • Белки

    4%*

    3.2 г

  • Жиры

    4%*

    3.1 г

  • Углеводы

    2%*

    8.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов. Любителям мексиканской кухни также предлагаем оценить буррито с говядиной

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>