Тортилья с ветчиной

3

Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2022

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 361 ККал на 1 порцию

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1/2 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1/2 шт.

  • Ветчина

    100 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Зеленый лук

    50 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сливки 10%

    100 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Чеснок очистить и мелко порубить. Стручки сладкого перца и разрезать на половинки и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.

  • 2.

    Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить в течение 5 минут.

  • 3.

    Добавить подготовленный сладкий перец, чеснок и ветчину. Жарить, помешивая, ещё 5 минут. Переложить в форму для запекания

  • 4.

    Духовку нагреть до 180°C. Зелёный лук вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Подмешать лук. Получившуюся смесь залить в овощи с ветчиной в форме и запекать в течение 20-30 минут.

  • Калории

    14%*

    361 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>