3
60 мин
Сложность низкая
6 порций
801 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Сахар
300 г
Мука
150 г
Сливки 33%
250 г
Сыр Маскарпоне
250 г
Вишня
300 г
Горький шоколад
100 г
Сливочное масло
50 г
В глубокую емкость вбить яйца, добавить сахар и муку. Взбить тесто миксером на высокой скорости.
Полученную смесь влить в разъемную форму для выпечки и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Вишню вымыть и удалить косточки. Затем разложить ягоды по периметру готового коржа ровным слоем.
Сливки взбить с сахаром и маскарпоне. Полученный крем выложить поверх вишни.
Шоколад натереть на мелкой терке и украсить торт. Убрать торт в холодильник на 5 часов.
Калории
32%*
802 ккал
Белки
14%*
10 г
Жиры
57%*
47 г
Углеводы
24%*
87 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
62.3 мл
Пищевые волокна
18.5%
5.542 г
Общие сахара
61.88 г
Кальций, Ca
9.7%
97.4 мг
Железо, Fe
24.8%
3.475 мг
Магний, Mg
20.1%
80.56 мг
Фосфор, P
24.6%
196.6 мг
Калий, K
10.1%
354.3 мг
Натрий, Na
2.1%
50.24 мг
Цинк, Zn
10.2%
1.533 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
11%
0.155 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.5%
0.185 мг
Витамин РР (ниацин)
8.4%
1.511 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.6%
0.172 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.8%
23.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.7%
0.257 мкг
Витамин А, RAE
11.8%
94.03 мкг
Витамин A, IU
57.2%
1525 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.4%
0.735 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.391
Насыщенные жирные кислоты
86.4%
21.61 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.983
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.199 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.014
Холестерин
49.7%
149 мг
Кофеин
3.3%
13.33 мг
Этот классический рецепт итальянского торта с маскарпоне и вишней. Он не слишком сладкий и очень воздушный. Понравится и взрослым, и детям!
Похожие рецепты
Популярные рецепты