1
180 мин
Сложность средняя
6 порций
620 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Сахар
300 г
Мука
150 г
Консервированный персик
500 г
Сыр Маскарпоне
250 г
Сливки 33%
200 мл
Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.
Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.
Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.
Калории
25%*
621 ккал
Белки
12%*
8.7 г
Жиры
37%*
30 г
Углеводы
22%*
81 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
92.36 мл
Пищевые волокна
12.5%
3.758 г
Общие сахара
60.03 г
Кальций, Ca
8.2%
81.74 мг
Железо, Fe
11%
1.535 мг
Магний, Mg
10.7%
42.72 мг
Фосфор, P
18.4%
147 мг
Калий, K
6.5%
228.8 мг
Натрий, Na
2.1%
49.32 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.03 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5%
3 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.2%
0.142 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.6%
0.17 мг
Витамин РР (ниацин)
9.7%
1.741 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.8%
0.157 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.9%
23.84 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.6%
0.196 мкг
Витамин А, RAE
6.4%
51.03 мкг
Витамин A, IU
59.8%
1596 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.2%
0.817 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.958
Насыщенные жирные кислоты
53.2%
13.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.884
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.6%
0.729 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
43.5%
130.6 мг
Маскарпоне в этом рецепте можно заменить на любой творожный сыр.
Похожие рецепты
Популярные рецепты