Торт с персиками и маскарпоне

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

  • 180 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 620 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сахар

    300 г

  • Мука

    150 г

  • Консервированный персик

    500 г

  • Сыр Маскарпоне

    250 г

  • Сливки 33%

    200 мл

  • 1.

    Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.

  • 2.

    Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.

  • 3.

    Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.

  • Калории

    25%*

    621 ккал

  • Белки

    12%*

    8.7 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    22%*

    81 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Маскарпоне в этом рецепте можно заменить на любой творожный сыр.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>