Торт с черносливом и сгущенкой

9

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 473 ККал на 1 порцию

  • Чернослив

    150 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сахарная пудра

    150 г

  • Сгущенное молоко

    370 г

  • Мука

    1 стак.

  • Сметана

    600 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Ванилин

    10 г

  • 1.

    В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить

  • 2.

    В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут

  • 3.

    Чернослив мелко нарезать и смешать со сметаной и сахарной пудрой

  • 4.

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

  • Калории

    19%*

    473 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    22%*

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Прежде чем нарезать чернослив, его следует залить кипятком и оставить на 15 минут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>