9
40 мин
Сложность низкая
8 порций
473 ККал на 1 порцию
Чернослив
150 г
Яйцо
2 шт.
Сахарная пудра
150 г
Сгущенное молоко
370 г
Мука
1 стак.
Сметана
600 г
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Ванилин
10 г
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить
В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут
Чернослив мелко нарезать и смешать со сметаной и сахарной пудрой
Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
Калории
19%*
473 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
17%*
14 г
Углеводы
22%*
80 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
88.73 мл
Пищевые волокна
13.4%
4.02 г
Общие сахара
51.12 г
Кальций, Ca
28.7%
287.2 мг
Железо, Fe
10.5%
1.471 мг
Магний, Mg
15.8%
63.11 мг
Фосфор, P
42.2%
337.2 мг
Калий, K
18.3%
639.1 мг
Натрий, Na
5.8%
138.5 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.692 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.3%
1.99 мг
Витамин В1 (тиамин)
15%
0.211 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.1%
0.418 мг
Витамин РР (ниацин)
9.8%
1.756 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10%
0.199 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.1%
30.26 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.6%
0.616 мкг
Витамин А, RAE
15.8%
126.6 мкг
Витамин A, IU
21.7%
577.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.673 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.3%
0.463 мкг
Витамин D
8.9%
17.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.32
Насыщенные жирные кислоты
31.8%
7.958 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.931
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.8%
0.972 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
27.6%
82.9 мг
Прежде чем нарезать чернослив, его следует залить кипятком и оставить на 15 минут.
Похожие рецепты
Популярные рецепты