Торт крем-брюле домашний

2

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 8 порций

  • 243 ККал на 1 порцию

  • Бисквитное печенье

    3 шт.

  • Крем-сыр

    300 г

  • Вареная сгущенка

    150 г

  • Ванилин

    10 г

  • Карамельный сироп

    30 мл

  • Сахарная пудра

    50 г

  • Апельсин

    1 шт.

  • Отмерить и подготовить ингредиенты.

  • Смешать блендером крем-сыр с вареной сгущенкой, ванилином и карамельным сиропом. Промазать коржи, посыпать их сахарной пудрой и украсить дольками апельсина.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    10%*

    244 ккал

  • Белки

    6%*

    4.2 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чудесный вкус карамельный и сливочный - этот торт вы обязательно полюбите - и есть и готовить. Он удивительно легок в приготовлении, что не мешает ему быть настоящей вкуснятиной для ваших родных и близких. Сгущённое молоко можно купить готовое- но именно хорошая настоящая сгущенка, самостоятельно сваренная, даст тот самый вкус, концентрированного крем-брюле.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>