Томатный соус с яблоками "мексиканский"

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 67 ККал на 100 грамм

  • Подготовить все ингредиенты. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Выжать сок из апельсина.

  • Яблоки обжарить на сухой сковороде. Добавить сок апельсина и томатную пасту. Перемешать.

  • Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

  • При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

  • Калории

    3%*

    68 ккал

  • Белки

    3%*

    2.1 г

  • Жиры

    0%*

    0.34 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мексиканская кухня невозможна без соусов, их просто огромное количество и они невероятно разнообразны. Проще, наверное, перечислить те блюда, которые мексиканцы едят без соусов, чем с ними. Ну и конечно, томатные соусы занимают в мексиканской кухне заслуженное почетное место.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>