0
15 мин
Сложность низкая
1 порций
67 ККал на 100 грамм
Томатная паста
360 г
Яблоки
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Сахар
по вкусу
1 ст. л.
Подготовить все ингредиенты. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Выжать сок из апельсина.
Яблоки обжарить на сухой сковороде. Добавить сок апельсина и томатную пасту. Перемешать.
Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.
При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.
Калории
3%*
68 ккал
Белки
3%*
2.1 г
Жиры
0%*
0.34 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
77.86 мл
Пищевые волокна
11.5%
3.44 г
Общие сахара
9.507 г
Кальций, Ca
2.9%
28.98 мг
Железо, Fe
9.8%
1.369 мг
Магний, Mg
5.3%
21.1 мг
Фосфор, P
5.1%
41.15 мг
Калий, K
13.7%
478.9 мг
Натрий, Na
32%
767.6 мг
Цинк, Zn
1.9%
0.285 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38.4%
23.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.049 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5%
0.08 мг
Витамин РР (ниацин)
7.5%
1.344 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.9%
0.119 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.6%
11.23 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.59 мкг
Витамин A, IU
25.1%
669.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.8%
1.775 мг
Витамин K (филохинон)
5.396
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.063 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.042
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.9%
0.094 г
Мексиканская кухня невозможна без соусов, их просто огромное количество и они невероятно разнообразны. Проще, наверное, перечислить те блюда, которые мексиканцы едят без соусов, чем с ними. Ну и конечно, томатные соусы занимают в мексиканской кухне заслуженное почетное место.
Похожие рецепты
Популярные рецепты