Томатный соус "помидорка" особый

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 132 ККал на 100 грамм

  • Помидоры черри

    30 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Сельдерей

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Помидоры, перец и зелень вымыть и высушить. Нарезать сельдерей маленькими пластинками. Болгарский перец нарезать соломкой.

  • Сельдерей, болгарский перец, острый сладкий перец, нарезанный колечками и помидоры, нарезанные на половинки обжарить на растительном масле до мягкости.

  • Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень, базилик и сахар.Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

  • При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

  • Калории

    5%*

    133 ккал

  • Белки

    1%*

    0.82 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Сельдерей, входящий в состав нашего соуса полезнейший из овощей. Он благотворно влияет на пищеварение, стимулирует выработку желудочного сока, и тем самым улучшает аппетит. Кроме того, сельдерей используют при лечении почек, нервной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря этому, используя этот замечательный корнеплод, мы готовим не только вкусно, но и с пользой для здоровья.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>