Томатно-грибной соус "лесной"

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 138 ККал на 100 грамм

  • Вымыть овощи и грибы. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Обжарить.

  • Помидоры черри нарезать на половинки. Сладкий острый перец нарезать колечками. Томатную пасту, помидоры и перец выложить на сковороду к грибам. Как следует обжарить.

  • Добавить MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать ещё пять минут.

  • При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

  • Калории

    6%*

    139 ккал

  • Белки

    4%*

    3 г

  • Жиры

    11%*

    9.1 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Грибы часто используются для приготовления различных соусов. Ароматные и сытные грибные соусы подходят ко многим блюдам. Шампиньоны для готовки выбирайте свежие, они должны быть светлые и упругие, с приятным грибным запахом. Тёмно-бурые пятна и мягкость грибов говорят о том, что они залежались на прилавке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>