Томатная лазанья без теста с фаршем

3

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 547 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонким кружками. Натереть сыр. Взбить яйцо и перемешать с сыром. Говяжий фарш выложить в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить болгарский перец, перемешать и добавить в сковородку.

  • Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, последовательно слой нарезанных помидоров, яично-сырный слой, слой фарша в соусе. Повторить два раза. Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром.

  • Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    22%*

    547 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    55%*

    46 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления сырного слоя лазаньи достаточно только взболтать яйцо вилкой или ручной взбивалкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>