Том ям с кокосовым молоком

2

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 303 ККал на 1 порцию

  • Королевские креветки

    400 г

  • Рыбный соус

    2 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Вешенки

    300 г

  • Кокосовое молоко

    0,5 л

  • Паста Том Ям

    2 ст.л.

  • Лайм

    1 шт.

  • Кинза

    по вкусу

  • Вода

    2 л

  • 1.

    Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут.

  • 2.

    Креветки очистить. Выжать сок лайма. В кастрюлю добавить креветки, сок лайма и рыбный соус.

  • 3.

    Довести суп до кипения, влить кокосовое молоко, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и перемешать. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.

  • Калории

    12%*

    303 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Том ям с кокосовым молоком - это тайский сливочный суп с креветками. Незабываемый вкус и пряный аромат не только соберут всех домочадцев за одним столом, но и подарят настоящее гастрономическое удовольствие. Чтобы приготовить том ям в домашних условиях, достаточно иметь под рукой наш простой рецепт с фото и немного времени. Здесь мы расскажем, как вкусно приготовить том ям пошагово и сколько нужно добавлять кокосового молока. А для разнообразия вашего меню попробуйте тайский суп карри на кокосовом молоке .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>