Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

8

Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2023

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 152 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    300 г

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Салат Айсберг

    1 шт.

  • Лимонный сок

    1 ч.л.

  • Семена кунжута

    1 шт.

  • Соевый соус

    1 ст.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • 1.

    Мясо нарезать и обжарить, затем добавить сахар, соевый соус и тушить до готовности.

  • 2.

    Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 3.

    Салат разделить на листья, промыть и стряхнуть воду.

  • 4.

    Выложить мясо и перец на листья салата, сбрызнуть маслом и лимонным соком, посыпать кунжутом и приправой MAGGI® Итальянские травы. Подавать теплым.

  • Калории

    6%*

    153 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    2%*

    7.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Теплый салат можно посыпать измельченной кинзой или же добавить немного рукколы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>