8
60 мин
Сложность низкая
4 порции
152 ККал на 1 порцию
Филе говядины
300 г
Красный болгарский перец
2 шт.
Салат Айсберг
1 шт.
Лимонный сок
1 ч.л.
Семена кунжута
1 шт.
Соевый соус
1 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Растительное масло
по вкусу
1 ч. л.
Мясо нарезать и обжарить, затем добавить сахар, соевый соус и тушить до готовности.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Салат разделить на листья, промыть и стряхнуть воду.
Выложить мясо и перец на листья салата, сбрызнуть маслом и лимонным соком, посыпать кунжутом и приправой MAGGI® Итальянские травы. Подавать теплым.
Калории
6%*
153 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
7%*
5.6 г
Углеводы
2%*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
125.7 мл
Пищевые волокна
6%
1.796 г
Общие сахара
5.616 г
Кальций, Ca
3.8%
38.06 мг
Железо, Fe
19%
2.656 мг
Магний, Mg
7%
27.97 мг
Фосфор, P
25.2%
202 мг
Калий, K
11.2%
391.2 мг
Натрий, Na
16.1%
385.2 мг
Цинк, Zn
18.8%
2.823 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
150.6%
90.36 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.8%
0.095 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.9%
0.319 мг
Витамин РР (ниацин)
25.6%
4.607 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35%
0.7 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.5%
39.08 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
264.8%
2.648 мкг
Витамин А, RAE
13.9%
111.5 мкг
Витамин A, IU
82.4%
2198 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.9%
1.288 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.5%
0.075 мкг
Витамин D
1.1%
2.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.615
Насыщенные жирные кислоты
6.6%
1.649 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.014
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.8%
0.857 г
Трансжирные кислоты
6.8%
0.203
Холестерин
15.3%
45.75 мг
Теплый салат можно посыпать измельченной кинзой или же добавить немного рукколы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты