Телячьи отбивные под сырным соусом

24

Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 401 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.

  • 2.

    Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.

  • 3.

    Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.

  • Калории

    16%*

    401 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    1%*

    5.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовые отбивные можно подать на плоском блюде, полив соусом. Приготовленный на пару рис идеально дополнит блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>